Горячо и жестко одновременно. Пермяки все больше заражаются миксфайтом.

Уже в третий раз в пермском цирке прошло зрелищное шоу «Бои без правил». Судя по всему, затея проведения горячих программ, некогда казавшаяся почти нереальной, набирает обороты. Впрочем, надо отдать должное организатором, на этот раз, благодаря неожиданным отступлениям от поединков, им удалось завести публику, как никогда.

Бои без правил в Пермском цирке.Собственно бойцовская схема изменениям не подверглась. В борьбе за звание чемпиона, как и прежде, приняли участие 9 бойцов, хотя изначально планировалось 8. А вот отбор самих участников, по словам президента федерации «Бои без правил» Александра Телепнева, на этот раз был более сложным. Практически каждый из представленных является обладателем высших наград в различных боевых дисциплинах.

Прикамье было представлено пятью спортсменами, из них до полуфинала дошли только двое Андрей Зубов и Ниази Сафаров. В принципе, шансы побороться за чемпионский титул, были одинаково высоки для обоих, но, к сожалению, их все-таки обошли бойцы из Москвы и Ростова.

Москвич Тимур Гасанов, вообще отличился на прошедших состязаниях. В своем первом поединке он умудрился так быстро одолеть своего противника, что судьи предложили провести ему альтернативный бой с более подготовленным соперником пермяком Владиславом Демидовым. Владислав держался до последнего, не смотря на рекомендации врачей остановить дальнейшую борьбу. Тем не менее, перевес оказался все-таки на стороне москвича. В полуфинале Тимур не без сложностей выиграл схватку с нашим Андреем Зубовым.
Финал разыгрывался между тем же Тимуром Гасановым и ростовчанином Александром Кокоевым. Казалось, победитель очевиден. Об этом же свидетельствовал и расклад тотализатора - поклонников у московского спортсмена оказалось гораздо больше, чем у его соперника. Тем не менее, судьи изрядно пощекотали нервы любителям азартных игр. После десятиминутного поединка лучший из лучших так и не определился. Дополнительные две минуты вообще могли закончиться серьезной травмой ростовчанина, но и они не внесли ясности. В результате судьи добавили еще пару минут. За это время могли пострадать не только участники боя, но и особо впечатлительные зрители. Сенсации, впрочем, так и не произошло - титул чемпиона по миксфайту достался москвичу.

Радости любителе поиграть на деньги не было предела, правда, недолго. Призовой фонд тотализатора оказался не большим, чего не скажешь о вознаграждении победителя чемпионата - победитель получил 300 долларов.

Между тем, организаторы проведением одних лишь боев не ограничили. Нешуточные страсти кипели в зале и во время перерывов между поединками. На этот раз устроители шоу представили на суд зрителям несколько очень горячих выступлений с участием красивых девушек. Можно не сомневаться, что в следующий раз в цирке действительно будет аншлаг, по крайней мере, мужчин точно прибавится. К слову, зрителей в цирке и на этот раз уже было больше чем осенью. Даже традиционный аукцион после выступления группы девушек прошел как-то вяло. Пара перчаток с автографом чемпионов ушла всего за три тысячи, при стартовой цене в 1000 рублей. Осенью стоимость аналогичного трофея во время торгов выросла в 15 раз.

Тем не менее, прогресс в проведении мероприятия налицо. Очевидно, что в следующий раз публику будет ожидать еще немало сюрпризов.